CATEDRAL - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Mentecapto

mestre-de- armas

MOSCOVITA - face do mal.

Mordaz

moralista - anunciando

movimento - SALVADOR... ideias...

MUNDO - NOVO.

MOSCOU

MOSCOVITA - face do mal.

Moldura

máscara

mordaça - povo.

Muro

monopólio

mapa - expansão... MOSCOU.

Masmorra - opositores contra o seu PODER...

MORTES.

MORTES

motim - povo opositores.

Mensagem - mundial...

mutirão - sobreviventes...

massacre... denunciam

MOSCOU - ao

VIVO.

AO MUNDO.

MUNDO NOVO.

Milícias

mercê

mercadores

morte - a serviço

MOSCOU.

MOSCOU

MOSCOVITA

MENTECAPTO.

A ORDEM MUNDIAL...

está em perigo...