Espelho

Um instante apenas,

Instiga a mente

Diante do espelho.

Mirando o próprio rosto.

Um desejo explode

De vontade de ver,

Além do que o espelho,

Retrata...

Murmura para si,

Se pudesse ver além de mim

O que será que viria?

Como nada pode ver,

Vira a costas

Indo embora.

Deixando o espelho,

Aberto...

Para o mundo inteiro,

Se ver...

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

ESPELHO

No espelho,procuramos algo além de nós

Ninguém maisque o espelho paranos oferecer respostas

Diante dele postados,falamos com gestose mise en scene

em desvario perguntamos:- Espelho, espelho

o que é que há que não vemos ?- Quem somos realmente?

Ele não mente, mas não fala

Mudez total nos encara

Noite e dia, dia e noite voltamos à ladainha, mas tudo igual, tudo sempre igual

Ele não fala, nada diz,silêncio abismal

e nós sempre em dúvida...dúvida abissal!

(Alkas)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4927808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.