Mistérios,


Rompe a ponte,
Do evidente,
Pós morte,
Nova vida,

Travessia breve,
Ligação com o além,
Sono leve,
Anjo que vem,

São mistérios,
Que ninguém,
Sabe,
São viagens,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/08/2014
Código do texto: T4928284
Classificação de conteúdo: seguro