Obesidian Kerfu...

Niemals werden sie jemals auf die Früchte der Serie kommen,

Weil die Bands, die ich führe, meine Musiker sind,

Ich veröffentlichte unglaubliche Fähigkeiten und geschickte Tötungsgeschosse,

Wie der Himmel mich von Honig an diesem Tag anschaute [...]

- Von der Seligsprechung der Liebe zur Rückseite Roms;

Und die Sonne entdeckte meine Zufriedenheit,

Zu der Musik meiner Balearen und der Traurigkeit, ihn in den Meeren zu verfolgen,

Von meinen Mysterien ... verbunden mit vielen Spieleprogrammen,

Indem sie mir meinen vielen Zeitgeist zeigen ...

Wanderer brachten sie alle in zwielichtige Krankenhäuser;

Und er wird sich seit Jahrtausenden mit Museen trösten,

Sehen ist die Perücke, [...] die mich mit langen Haaren bedeckt,

Und meine flüchtigen Blicke, die ich mit der Wut in Brand setzte,

Von meinem reichen Leben und reichen Leben in den Kapellen,

Ò Stahlträger Ich kam aus einfachen,

Die Schlaffheit zum Pulver schmolz, wenn es im neuen Jahr getötet wurde,

Andere Dimensionen für unsere Physiker;

In unseren Gedichten Nuvens und Oden,

Sie trauern zu unseren Füßen die abscheulichen Themen in den stillen Hades ... [...]

Carlos Libers
Enviado por Carlos Libers em 20/08/2014
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T4930503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.