No reino do rei Laico

NO REINO DO REI LAICO

eu vi cores de muitos pincéis

colhi flores de muitos jardins

senti amores de menestréis

vivi dias de glória sem fins

quantas vidas inda terei

antes que chegue o entardecer

do dia que possa ser rei

antes que possas me esquecer

num raio de luz me fiz passar

feito trovão assustador

clareando as garras de amar

rasgando as feridas da dor

inda assim me quereis rei

de ser meu servo fiel

inda não sei o que serei

neste amparo de fél

quereis que eu seja rei

inda com toda minha fraqueza

certo estou que rei eu serei

minha luta trará tristeza

Povo meu e oprimido

nas palavras de um rei

quero dar-lhes o prometido

mas não sei como o farei

vou dar-lhes o de comer

pelo menos três vezes ao dia

enquanto eu bom vinho vou beber

e pra vocês comida fria

então agora me indagais

que tipo de rei eu posso ser

tirei de quem podia mais

uma classe eu fiz empobrecer

mas agora, companheiros

está tudo quase igual

ponho no céu os primeiros

abrindo o inferno afinal

mas não tenhais medo

súditos deste reino escarlate

aqui nem tudo acaba cedo

inda tenho muito disparate

neste reino,rei Laico deveria ser

me ensinaram falar por mim

eu nem sei o que quer dizer

mas eu falo mesmo assim

bem sabeis meus companheiros

que sábio nunca fui e nem serei

o que importa são meus anseios

deste reino querendo ser rei

agora estou aqui no (plano) alto

e vejo o bom de uma fortuna

por certo um grande salto

com pobreza, aqui, nenhuma

- ... mas que merda de conversa...

como pode, um reino que exporta cérebros, verdadeiros gênios para todo o mundo, ter um rei desse naipe?????????????? Socorroooooo!!!!!!!!!!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 19/05/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T493319
Classificação de conteúdo: seguro