Meus dias

Imaginei-me pintando

meus dias de amarelo,

tornando-os vivos,

alegres e quentes,

capazes de aquecer

as nossas esperanças,

dando-nos uma

percepção renovada

dos nossos frágeis

e fascinantes mundos.