= Maçada =

Rascunhou-se a vida toda...

Quando já bem velhinho

Teve um insight certo dia

De que passar-se a limpo precisaria

Após dias de árduo trabalho

Pensou que tanto não se cansaria

Jurou imaginar que a tarefa

Bem mais fácil seria

Um tanto confuso pelo peso dos anos

Não sabia que o pior ainda viria

Na hora de livrar-se das partes ruins

Confundiu-se...

Jogou fora o que guardar deveria

= Roberto Coradini {bp} =

26//08//2014