Borboleta Louca

A loucura

à porta do fascínio

mergulhou na lupa dos olhos

e trancou-se

Veio a escuridão

A borboleta do caos

a lagarta morta

e a folha seca

Era uma tarde comum

de nuvens molhadas

céu acinzentado

e algumas flores

de plástico

Havia um clarão

uma chuva azeda

o chão avermelhado

e o tédio

Quando o dia amanheceu

A loucura ainda estava nos olhos