Palhaço

Não teve jeito...

A fome não coube no prato,

o pé, no sapato,

a lua no meu quarto,

você, no retrato,

sobre o criado mudo...

O mundo é inadequado...

Não cabe nele, o meu sonho...

Meu rosto risonho...

Minha asa ficou dobrada...

Por isso sou palhaço...

Beijo o aço do espelho...

Tenho ar de andarilho,

nem me reconheço,

em reflexo de Narciso...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/08/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4942527
Classificação de conteúdo: seguro