FILHOS DE FENIX

Nós, filhos de Fênix

temos os segredos...

Nós já vimos de perto

a cor cinza, o final

dos tempos... somos...

Filhos que resistem

e insistem...estamos

em toda parte preparando

os homens...

Aqueles que não sabem,

aqueles que nada viram...

não sabem das cinzas,

mas tem na alma

a herança... a lembrança

atávica...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2014
Código do texto: T4943565
Classificação de conteúdo: seguro