APENAS UMA RAJADA DE VENTO

a luz do candeeiro apagou-se

repentinamente tudo escureceu

uma rajada de vento me fez estremecer

senti um arrepio, algo ia acontecer

no barraco a porta escancarou-se

e objetos foram ao chão com força

lá fora a chuva caía intermitente

entrando com o vento bastante insistente

fiquei paralisado sem saber o que fazer

mas mesmo no escuro fechei a porta

tateei em busca de fogo rapidamente

acendi o candeeiro, agucei a mente

procurei saber o que acontecia lá fora

pairou então um silêncio repentino

não sei o porque, algo inexplicável

até a chuva parou, foi formidável

eu pude então dormir sossegado

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/09/2014
Código do texto: T4954102
Classificação de conteúdo: seguro