Leitor

O facínora coçou a espessa barba

Bebeu o derradeiro gole de uísque

Dançou o dedo no gatilho

Tragou o vapor cansado da guimba

Viu a face no reflexo da adaga

Vislumbrou o sangue escorrer no futuro

Pôs o chapéu na cabeça e as

Botas marrons nos pés.

Abriu o livro, e o matou.