Vestígios

Uma loucura lúcida

ou lucidez desvairada

enchia os dias,

desfazia o sentido e a ordem,

a ordem e o sentido

e de ponta cabeça

me punha em pé

Nosso compromisso

era o descompromisso

com a verdade

e a realidade

O óbvio

era o ópio

de nós

em multi universos

multi versos inventados

entrelaçavam dois

que eram um

desfaziam-se

pediam-se

despediam-se

pra se encontrar

em tudo

Perdem-se

mas coexistem.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 12/09/2014
Código do texto: T4959845
Classificação de conteúdo: seguro