METRÓPOLE - parte 03 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Noite.

NOVA.

NOVA IORQUE - EUA

mais rica cidade

MUNDO.

MAGNATA - visionário...

exige - favores...

magistrados...

mães...

madastras...

madres...

magos - mágicos...

maçons...

maquinistas - maria -fumaça...

missionários...

metafísicos...

mosteiros...

madereiros...

NOVA.

NOVA YORQUE - EUA

mais rica cidade

MUNDO.

Madrugada

manchete

magazine - postam fotos...

manequim

maquiados... celebridades...

marquise - luxuoso imóvel...

mármore carrara - ao lado

magnificiente

MAGNATA - sorridente...

METRÓPOLE.

METRÓPOLE - NOVA.

NOVA YORQUE - EUA

mais rica cidade

MUNDO.

NOVA YORQUE - submissa...

MAGNATA - visionário...