Multidão

Estava ali...

Quando a multidão veio.

De onde não sei...

Só sei que veio.

Tanto que pensei...

O que move tanta gente?

Formando assim,

Uma multidão.

Não sei!

Só sei que ela veio...

Veio gritando, gritando.

Palavras soltas ao vento

Sem nada reivindicar

Não sei por quê.

Só sei que veio

Formando a multidão.

Eu estava ali...

INTERAÇÕES

Também para o Cristo seguir

formou-se grande multidão

queriam os pecados remir

e a Ele pedir perdão...

( Brazilio)

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.