CATACLISMOS INFECUNDOS

Você permanece sem palavras,

Mas ainda sabe me responder,

Por que quando tento te vencer,

Você muda o seu caminho,

De cataclismos infecundos,

Você espera a uma hora,

De vantagem,

Você anda de mãos dadas,

Com que eu penso em fazer sofrer.

Mas o que todos sabem,

Ninguém sabe direito,

E as nuvens voando são pássaros pensando.

E de pensar no que penso, comecei a acreditar que tudo está tudo bem