TENTAÇÃO PRATEADA

Por trás de mim

campo estranho e

meus olhos de fogo...

Perto de mim,

um demônio

subvertido que

deseja amar...

Com sapatos de flandre

sapateia sobre o medo

que me tenta...atenta...

Um vulto prateado passa,

me convida para passeio

errante...

Não sei é mulher

ou que coisa é, mas

sigo pelo faro

e pelo perfume...

Sigo pelas ruas,

mas não a toco,

apenas sigo

enlevado...

Agora enebriado,

a percebo no alto

além de mim...

e mesmo distante,

sinto seus beijos

iluminados...

cansado adormeço...

êxtase absoluto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2014
Código do texto: T4972291
Classificação de conteúdo: seguro