QUINTANEANDO

Quando eu me for

Que importa o que fui?

Pra onde será que fui?

Importa SER?

Importa IR?

Se eu fora (^)

Já estou fora,

Nada importa

Agora.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/09/2014
Código do texto: T4973543
Classificação de conteúdo: seguro