OS FILHOS DAS ESTRELAS

Somos poeiras de estrelas

Somos brilhantes centelhas

Do âmago divino primeiro

Difusos nos universos afora

Somos os dedos que exploram

De luz o caminho verdadeiro

Larvas nas aguas do inconsciente

Aves em vôo ascendente

Obtendo a consciência de sua condição

Fomos sábios em eras passadas

Tivemos nossas verdades transmutadas

Reconhecemos a nossa evolução

Fizemos obras em tanto grandiosas

Poesias versos e prosas

Aviões que sobem ao espaço

Navegamos mares desconhecidos

Ao futuro incólume destemido

Da criação no porvir ao encalço

Mas os filhos das estrelas

Lutam entre si pela terra

Povos levantam suas armas

Amigos matam amigos

Pais que matam seus filhos

Criaturas por si mesmas condenadas