Sau...

Sau...

Que doa o sabor

O Amor, e a dor.

Sau...

Que rima com idade

Vontade, falsidade (piedade)

Sau...

O de frutas

Alivia o estomago

Sau...

O que é sau...?

Qual a tua?

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 01/10/2014
Código do texto: T4983752
Classificação de conteúdo: seguro