ENÍGMAS

Nos rabiscos que eu traço,

Um segredo;

Em tudo que eu digo e faço,

Um enredo.

Algo etéreo,

Treva, bruma, mistério.

Não insista,

Não existe qualquer pista

Que te leve

A parte alguma.

Meu coração-esfíngie

Não revela seus enigmas,

Minha mão

Não tem linhas

Por onde sigas.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/10/2014
Código do texto: T4983862
Classificação de conteúdo: seguro