Canção do Céu

Flutuando entre as nuvens

Vem uma canção

Como as águas do oceano fluem

Gotas de luz na imensidão

- - -

E a suave sonata

Como a brisa soprando flauta

Veio pairar sobre a Terra

Numa áurea etérea

- - -

Seus celestiais acordes

Se espalharam pelas árvores

Num solo de mil violinos

Junto a sinfonia dos passarinhos

- - -

E a angelical balada

Com fluídos do céu mesclada

Feito uma criança a embalar

Fez a Terra adormecer em paz,

E o mal deu ao bem seu lugar

Pois eram anjos suas harfas a tocar

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 03/10/2014
Código do texto: T4986314
Classificação de conteúdo: seguro