PULSAÇÃO

PULSAÇÃO

(Por Aglaure Martins- Em de[colagem])

A vida é agora!?

Nesse início - meio - tempo que finda?

Já não há rimas

nem palavras versadas

só um pouco do nada

do instante que não fica

mas transita, senta, espera,

corre léguas, faz morada

tudo habita... Nada fala...

E Agora? O que resta?

Silêncio...

Escuta o tempo, aquieta,

em teu seio há batida

um toque no tom

o pulsar que sobrepuja

o olhar que aniquila

o beijo da boca calada

que nas asas do teu rouxinol

ganha vida.

.

JP11092014

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4987681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.