DA PEDRA AO GREGO

Eu bem que tentei esquecer,

mas não consigo nem lembrar,

e o mundo fez-se estático logo por dor,

pois as pessoas esqueceram de se doar.

Mas não importa agora, tempos tantas pedras,

e olhe ao redor e veja como são vagais.

Uma morte como ida, e a lembrança sem volta.

e de tudo nada tenho a perder,

pois já conheci o meu caminho,

que neste sentido não tem volta.

Ah como dói, e eu não consigo mais esperar.

É por doer que tenho que continuar.

A dor é só para aqueles que ainda acreditam,

em uma outra chance além dessa.