Canção da Paz

Mirando o céu nublado

Vazio de pássaros

Eu sopro na minha flauta

Uma prece numa sonata

. . .

Que estas escuras nuvens

Que pairam sobre a Terra se mudem

Levando junto a tristeza

Injustiça,maldeza

. . .

Para que o mundo melhore

E as pessoas de sofrer parem

Que o amor não se esfrie

E a paz não se desvie

. . .

Para que a natureza sobreviva

As pessoas se perdoem suas dívidas

Antes que todos olhos se apaguem

E adormeçam na morte

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 07/10/2014
Código do texto: T4990656
Classificação de conteúdo: seguro