O Avesso

Como gostaria de,

Duplamente,

Ubiquamente, simultaneamente,

Estar e não estar

Comigo.

O aparente

Separado do avesso

Que inconscientemente

Abrigo.

Ver, na lente

Inversamente posta,

Meu oposto refletido ali.

Eu bandido,

Mr. Hyde, Arlequim,

Ter-me, finalmente,

Frente a mim.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 10/10/2014
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T4994571
Classificação de conteúdo: seguro