NUM VERSO BREVE

Coberto com a cor acre fim-de- tarde

vigia os passos apressados dessa lua

que, gira e gira, alternando suas fases

independente e indiferente aos olhares

Percorre céus, visita outros lugares

enquanto o vulto, entregue à vigilância,

remói o vento, dispondo na balança

o peso vago das graves suposições

Enquanto a lua segue e lua, noite e dia

irreverente, míngua e cheia, cresce, nova

com fases, frases que namoram o absurdo

agita o vulto, leve, sem grandes alardes...

...num verso breve que uma brisa facilita

NUM VERSO BREVE – Lena Ferreira –