ABSTRATO

Colhi flores num inverno rigoroso

Era tão gostoso

Saía logo cedo para colhê-las

E vinha o vento

Trazia mensagens

Tuas palavras vinham com a ventania

Era um tempo de pura poesia

Colhi margaridas

Eram tão bonitas

Mudou a estação

Mudou o coração?

Não, não

...

Mudou alguma coisa no caleidoscópio

Inverteram-se as verdades e as inverdades

Virou um amontoado de informações

Vieram sensações

Emoções

Ficaram esmagados dois corações

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/10/2014
Código do texto: T4998612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.