AFLIÇÃO

Os olhos viraram-se pra fora

do corpo

E a alma assim

se perdeu

Revirados os olhos pra dentro

da alma

O corpo assim

se inverteu

Cego, o espírito violentou a sombra

Descravou o grampo da raridade da luz

Subiu à torre constitucional da ignorância

e cometeu o suicídio da ideia

Os olhos nunca mais se acharam

A alma, assim, desapareceu

O corpo, desagregou-se na sombra

Mas o espírito ainda vaga

Cego e aflito