O desencanto do encanto

Aos dons,

Minha reverência.

Mas, o mistério

de um,

Desconcerta-me:

O encanto!

O aroma de teu canto;

O sabor das linhas,

Curvas...Turvas...

Do teu pensar.

Aquieto-me

Vivendo o teu silêncio,

Em nossa sala de estar.

Quando,

Ainda agora,

Pisei em teus rastros,

Mergulhei em teu mundo,

Buscando o que em ti,

Fascina-me.

Então,o teu silêncio falou:

"Não quero encantar,

Desencanto, é o que sou!"

Negando este teu dom

Nem percebes

Que o teu desencanto

Encanta quem

Desencantado está.

Com este teu avesso,

Volto então, pra mim,

Pra vida...Em nossa sala de estar!

naluz
Enviado por naluz em 18/10/2014
Código do texto: T5003345
Classificação de conteúdo: seguro