Tratados com o tempo

O sonho atingido por mistérios,

Flui no claro escuro

Do espaço profundo

Na eterna busca do real.

Consciente do incerto

Firma tratados com tempo

Em parceria do vento

De todo efêmero ter passe livre

Ou ao menos um pequeno pedaço

No universo onde tudo fica pra sempre,

Distante das velas sem rumo

Diluídas em portos secretos

No estado de inércia

Sem sentido nem direção.

Com suspiros de sombras concretas,

Ondeia, recama, enfim voa

Para o ponto de onde partira

Ladeando quimeras em jardins

Esculpidos no agora

Jane Krist

Faz frio e o verbo agora é pensar em tudo um pouco.