Zombies

Uma cidade inteira infectada por um vírus desconhecido,

Uma cidade inteira de mortos-vivos em busca de comida,

Quando se está no fim o único remédio é tentar viver,

Viver e viver,tudo que se precisa fazer é tentar sobreviver.

Você corre,você luta,Você mata.

Mas a morte chega mais perto,quase devora seu pé,

O desespero aparece e seu sistema nervoso começa a falhar com o medo.

Não perca,não perca a fé na vida e na esperança

Mesmo que esteja rodeado de zombies famintos e descontrolados

Lute até o fim,lute para viver.

Não se deixe vencer.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011345
Classificação de conteúdo: seguro