Escribas do tempo
                                  
São muitas galáxias... espaço sideral
São astros as estrelas e planetas do além
Humanos são mundos, distintos... diversos
E cada poeta é parte também
Que tem o seu brilho no sentimental
Por grandes visões do transcendental
Que riscam horizontes sempre infinitos
Em busca do algo que paute seus versos
Poemas ou serestas na boca de alguém
Que sente e descreve num simples papel
As dores e os risos o encanto e a graça
Abrindo eloquências na busca da paz,
Da vida mais plena no amor doação
Com lábios benditos descerram seus ais
E a cada vitória eternizam um amém!

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 26/10/2014
Código do texto: T5012402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.