POETA DA VIDA

Cavei minha própria cova

preparei meu sepultamento

esperei a morte chegar

trazida pelo vento...

Passou-se o tempo

cansei de espera-la

já que o tempo adiou

minha morte

resolvi escrever essa poesia

Cancelei meu enterro

avisei meus amigos

avisei minha família

não sinto mas

minha vida vazia

continuarei vivo

por causa da minha poesia