Fato pensado

A rua nua sorri para a grande lua

Faz caretas,pula e roda ao som de cantigas noturnas.

Vento assopra,sapato chuta,pedra rola e vai para longe!

Plásticos voadores,roedores atores morando em suas casas escondidas.

Não pense,oh não!

Portas abertas,destinos fechados

Intelectualizado fato pensado.

Ludmilla Castro

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 26/05/2007
Código do texto: T501882