Sentimento

Lua, meu amor, eu vou chegar a ti;

Lua, não se vá no amanhecer, não me deixe aqui;

Lua, minha amiga, meu amor, não me deixe assim, , não se vá!

Lua, não me traias com o céu;

Oh Céu! Sua beleza radiante e surpreendente;

Brigo contigo. Oh Céu, como podes ser tão persistente?

Vi o teu brilho hoje, vermelho alaranjado era a tua cor;

Céu, traíra! Não roubes meu amor!

Castro Alves, Aluísio de Azevedo, Machado de Assis...

Lua, nenhum deles amou como eu amo a ti;

Escrevo para você e para declarar a tua beleza;

Lua, se foste humana, seria a mais bela entre todas as grandezas;

Lua, tu vens me exigindo paciência;

E tu? Quantas vezes isso foi por ti realizado em toda tua existência?

Lua, minha linda, ou melhor, nem sei se é tão minha assim;

Peço-te uma única coisa: Que faça tudo aquilo que exiges de mim;

L Miranda
Enviado por L Miranda em 03/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5021095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.