Como lobisomens juvenis

Pessoas sem juizo, causam mais prejuizos,

do que supõem, ao multiplicar os pães,

e não observar, que o pão exige a manteiga

e que após a mastigação, vem a escovação,

que exige um bom creme dental,

para se evitar a cárie

e uma série de complicações.

Multiplicar não é complicado,

mas com qualidade, é.

A vida exige cuidados,

como ler bula de remédio,

com letrinhas minúsculas,

como nos contratos de adesão,

nos vários financiamentos pela vida,

onde o fiador,

será sempre quem,

de nada participou

e também nada lucrou.

Pense muito antes de ser avô...