CARTA SECRETA

Quando abro os A-bra-Ço-s

eu sinto os braços dos olhos

a vida inverossímil da moça

a festa da semelhança

a verossímil lembrança

e toda herança

desses sonhos navegáveis

pelos 7 mares

da alma

Um abraço forte

a vida de quem navega

quem sobe ladeiras

quem parte voltando

quem desce fugindo

nos braços da sorte

é a casta de um vinho

desejo de um gole seco

nos lábios da taça

Todo homem sabe

Toda mulher sabe

Toda criança sabe

Todo idoso sabe

que os 7 mares Sobem

Sabem dos olhos da moça

Sobem seus braços abertos

Sobre seus orgulhos inteiros

Seu A-bra-Ço aperta o corpo

nos braços de um preconceito

pré concebível lembrança

de um sonho provável

na impossibilidade certa

e inavegável de mares

em seus 7 prováveis

A-bra-Ço-s