A Grande Praga

Como o profeta falou,

Há muito tempo atrás,

A grande praga chegou,

A grande praga voraz.

Vi seres vis, abjetos,

Comerem todos insetos,

Nada os satisfaz.

Rígidos, rudes e rotos,

Vagueiam pelos esgotos

Com a terrível certeza

Que para todos os pratos

Moscas, baratas e ratos

É o que resta na mesa.

Como o profeta falou,

Há muito tempo atrás,

A grande praga chegou,

A grande praga voraz.

Não mais frio ou ranger de dentes,

Agora tudo quieto:

Não mais inseto, animal ou gente,

Não mais gente, animal ou inseto.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/11/2014
Código do texto: T5024517
Classificação de conteúdo: seguro