CONFUSO

CONFUSO

Se eu fosse te comparar com um astro,

Eu diria que é uma gata... uma graça... garça

elegância e beleza... E, se eu te pensasse um animal

livre na natureza? Uma estrela?... Os olhos brilhando

como o reflexo do sol nas águas do rio, azuis, bem azuis

como a mata virgem... Verdes como o rastro da estrela cadente...

Ascendente como o calor que brota no desejo e sai das entranhas,

do âmago da Terra e se transforma no Sol que me inflama e pinta de fogo

a Lua cheia nas noites quentes de verão e aquece a libido,

a vontade de ter que surge, urge e ruge na cama de relva... de areia... nas nuvens,

a fêmea... flor...mulher... e eu me sinto assim como pólen.. spitz... um grão de areia...

Você me deixa confuso, sem fuso, sei lá, sem lá, nem cá, nem aí...