BORBOLETA

Translúcida multicolorida

Levitando leve pelo ar

Zune cores sonoras sonolentas

No etéreo espaço a bailar.

Bailarina a si coreografar

Passos alados, suspenso dançar,

Abanar de asas, frescor de cores

Navega caminhos imaginadores.

Fada festiva flutua fértil

Encantando florestas floril

Cantando versos cromáticos

Ritmos cinético aromáticos.

Busca o som de poléns

O néctar colorido sugar,

Borboleta transmutante

Vibra o viver vivo florar.