Estrela do Mar

Rumo ao polo

Na cena da elipse de Greenwich

Cultivo hortaliças

Para o caminho de volta

Com cordões umbilicais

Escalo os montes Urais

No alto curto um carrossel

De favos de mel

Salto entre nuvens

Pego um túnel

Tangencio a Terra

Do outro lado ela me espera

Lá no polo

Na corrente do mar

Me deixo levar

Para rápido chegar

À quem sempre irei amar.

(Marcelo Catunda 12/11/2014)