O Criador também sente dor

Criei tudo isso para vocês,

lhes dei um sol para aquecer e iluminar

e até uma lua particular,

estilo abajur,

com quatro fases,

para admirarem e até namorarem.

Vocês fizeram o sol queimar

e usam a lua para roubar.

Vocês entenderam tudo errado,

agem de modo equivocado

e o equívoco interfere nas marés

e dessa maneira,

só as sereias e as baleias,

que também criei para vocês,

é que se darão bem.

Sou Eu quem lhes peço perdão,

por não ter sido capaz de perceber,

que lhes dei bem mais do que

vocês estavam preparados para ter.