Fuga...

Palavras é rota de fuga onde escapo de mim, onde a tinta ilumina o túnel escuro da solidão, caminhando em pautas onde tudo começa a ganhar vida, onde sinto o perfume suave e doce da lua minguante das manhas ensolaradas e então me entrego esse sorriso de lado tão meu só pra mim e vivo a clareza de todas as respostas de todas as perguntas que não fiz.