Palavras gordas

negras, ríspidas,

polidas

vocábulos lapidados

congelados

cozidos, crus

palavras cortadas

recortadas, raladas

palavras com cheiro,

molhadas, queimadas

palavras coloridas,

afogadas, assassinadas,

palavras descoloridas,

incolores, com sabores

palavras tímidas,

falantes, mudas

palavras loucas,

racistas, assassinas,

sem sina

palavras venenosas,

cortantes, sentimentais...

são apenas palavras

sem vida,

com uso e abuso,

quando proferidas

quando intencionais

quando bem ditas

quando mal ditas

quando benditas

quando malditas

Oficina Escrita em Trânsito com Marília Garcia

Salvador, 17 de setembro de 2014

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/11/2014
Código do texto: T5037525
Classificação de conteúdo: seguro