Um sonho

Eu sonhei que todo mundo

Era amigo de verdade,

Não havia falsidade

Mas um sossego profundo.

O mais forte protegia

Aquele que era fraco

E juntos no mesmo barco

Passeavam com alegria.

Em clima de mutirão

Todo mundo trabalhava,

Ali ninguém demonstrava

Desrespeito ou traição.

A justiça se fazia

Na maior exatidão

Sem ódio e corrupção

Seu poder prevalecia.

A verdade era o lema

Daquele povo sincero.

Nem a dor ou desespero

Entravam naquele esquema.

O amor era a essência

Que perfumava o ar

Ouvia-se o povo falar

Não há paz sem prudência.

Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 17/11/2014
Código do texto: T5038698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.