Eu e Ele

Era pra ser só um encontro

Como tantos outros encontros

Uma reunião de vontades

Uma comunhão de corpos

Um não sei o que de saudades

Era pra ser só um passeio

Uma volta entre desejo e coragem

Talvez algo solidamente líquido

Ou algo inédito sem lugar ou idade

Era pra ser só um dia

Um dia de férias como tantos

Mas tudo ali acontecia

De uma forma linda e sem pranto

Eu já não tinha outro lugar

Ele generosamente me acalmava

Seu sal a me temperar

E eu enlouquecida de prazer

Sou do mar sem piedade

E ele é meu sem o saber

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 17/11/2014
Código do texto: T5038933
Classificação de conteúdo: seguro