AS PERNAS CURTAS DA MENTIRA, CABELUDA

Aconteceu numa madrugada

encontrei a mentira

numa encruzilhada

vi bem de perto sua

"cara lavada"

um ser esquisito, mocorongo

dotada de pernas curtas

e corpo longo

DEUS ME ACUDA!

afasta me deste estranho

SENHOR ME AJUDA!

deixe me longe

deste ser

de pernas curtas e CABELUDA

Ass: Malcon Lima...

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 18/11/2014
Código do texto: T5039688
Classificação de conteúdo: seguro