O céu é o limite

Pássaros que voam pelo céu

Pássaros que vem e que vão

Pássaros que não se cansam

De sonhos realizar

Não sei da sua grandeza

Não sei do seu valor

Não sei como chegará

Não sei como será

Sei que te levou

Sei que te completou

Sei que com ele cresceu

Sei que com ele aprendeu

Volte para falar

Volte para chorar

Volte para sorrir

Volte para amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 19/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5041060
Classificação de conteúdo: seguro