Atravessando Ruas Invisíveis

Atravesso ruas invisíveis

Traduzo sentimentos indizíveis

O meu choro forma um rio

E o estouro soa macio.

A vida vai sendo costurada

E sendo enchida de retalhos

Minha estrada não tem atalhos

Penso se está na hora mudar a jornada.

A verdade vem à tona

A mentira vai a galope

A falsidade detona

Como bomba da tropa de choque.

São sempre as mesmas:

Desculpas

E nem sempre os mesmos:

Culpados.

A dor permanece

O amor arrefece

O suor aquece

A cor desaparece.

E tudo isso não é nada.

E nada tem a ver com tudo isso

É durante a madrugada

Que acontece o sumiço.

Se tudo que escrevi antes

Não tem sentido

É por que diante

De mim tudo está perdido.

28/05/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/05/2007
Código do texto: T504359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.